Камеры шоковой заморозки коммерческой серии
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
-
горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
-
готовых охлажденных продуктов
-
полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
-
свежих овощей, фруктов, грибов
-
кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
-
предприятия общественного питания
-
пищевые производства
-
кейтеринг, бортовое питание
-
Horeca
Более полную информацию о продукте Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке на официальный сайт Ирбис.
Новая панель управления с Touch Screen дисплеем
-
специализированная версия программного обеспечения
-
влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
-
интуитивное управление (долой инструкции)
-
создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
-
управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
-
самодиагностика
-
графики температур
-
максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Технические характеристики
-
стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм.
-
внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
-
внешняя поверхность: по желанию заказчика.
-
изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
-
камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.
Вы можете посмотреть пример готового объекта здесь.