Камеры шоковой заморозки промышленной серии
Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
-
горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
-
готовых охлажденных продуктов
-
полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
-
свежих овощей, фруктов, грибов
-
кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
-
предприятия общественного питания
-
пищевые производства
-
кейтеринг, бортовое питание
-
Horeca
Более полную информацию о продукте Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке на официальный сайт Ирбис.
Новая панель управления с Touch Screen дисплеем
-
специализированная версия программного обеспечения
-
влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
-
интуитивное управление (долой инструкции)
-
создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
-
управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
-
самодиагностика
-
графики температур
-
максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Технические характеристики
-
стены – многослойная конструкция толщиной 120 мм.
-
внутренняя и внешняя поверхности: по желанию заказчика.
-
изоляция из высококачественного пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
-
камеры комплектуются высококачественной фурнитурой и запчастями европейских производителей.
Вы можете посмотреть пример готового объекта здесь.