Камеры хранения для коттеджей, дачных участков, контейнеров

Впереди новый дачный сезон, а это означает, что пора задуматься о сохранности плодов ваших трудов. Компания "Пионер" предлагает камеры для хранения овощей и фруктов, заготовок, а также других продуктов. Холодильная камера из строительных сэндвич-панелей ППУ монтируется как в коттедже, так и в любом другом помещении, включая контейнер, сохраняет максимум полезного объема для хранения.


Холодильное оборудование рассчитывается под индивидуальные условия и температурный режим. Камеру внутри возможно оснастить стеллажами или полками для продуктов, шкафами для хранения вина.

Дополнительно можно установить разработку компании Пионер – увлажнительное оборудование HUMEX, оно позволит поддерживать в камере хранения влажность до 90 процентов, например, для хранения цветов, мяса птицы или дефростации замороженной продукции. Камеру при необходимости можно демонтировать, перевезти и установить в другом месте.


Специалисты компании предлагают полный комплекс услуг, расчет и подбор оборудования, монтаж камеры, ввод в эксплуатацию оборудования, а также сервисное обслуживание как и для любого другого сложного технического оборудования.



Срок гарантии распространяется как на монтажные работы, так и на холодильную установку и составляет 12 месяцев.