Работаем зимой, чтобы летом работал холод

Закончились праздники, и настали рабочие дни нового года. Надеемся, что этот год будет для всех успешным, принесёт множество радостных дней!


Мы работаем даже несмотря на очень неблагоприятные погодные условия! Январь выдался морозным, температура держалась в диапазоне -20..-35С, но разве сибиряков этим удивить! Проводили разгрузки на объектах, монтировали камеры и собирали холодильные установки, все в штатном режиме!

Кто-то скажет, зачем холодильное оборудование зимой, и так температура -20? Но давайте рассуждать: если вы планируете открытие магазина или расширение производства летом, начинать проектирование лучше именно сейчас!


Проектирование, подбор оборудования и согласование для крупных складов и логистических центров может быть долгим, доставка и монтаж на объекте зависит от объема работ и многих факторов, а если необходимо будет провести заливку бетонных полов или монтаж несущих конструкций, это также увеличит сроки.


Таким образом, чтобы летом получить готовый объект, начинать нужно уже сейчас!


Звоните (391) 217-90-20 для консультации по вашим вопросам. Мы работаем не только по Красноярскому краю, но и за его пределами.