Системы туманообразования для витрин и складов в Красноярске



Увлажнение в витрине значительно улучшает внешний вид продуктов, цветов, зелени, фруктов, повышает их привлекательность для покупателей, продлевает свежесть продукции. Предотвращается потеря веса продуктов на 50% и более. У обработанных туманом фруктов, овощей и зелени замедляется процесс увядания.


Кроме того, применение системы холодного тумана значительно повышает имидж магазина или торговой точки, поскольку улучшается внешний вид продукции и качество хранения. Выбор покупателей может быть обусловлен оформлением торгового зала и здесь профессиональный подход к хранению всегда будет плюсом в вашу пользу.



Системы туманообразования можно применять при охлаждении мяса и рыбы. Мясо может сохранять свой естественный цвет без применения нитратов. Если его хранить в специальных морозильных камерах с повышенным уровнем влажности, срок хранения увеличивается вдвое.


Увлажнение туманом холодильных витрин с сыром, колбасами препятствует заветриванию и усыханию продуктов, поддерживает привлекательный вид товара.


Применение тумана для столов с рыбой и морепродуктами сохраняет естественный глянец продукции, помогает значительно снизить потерю веса. Запах рыбы почти не распространяется на соседние отделы.




Высококачественная и правильно подобранная система увлажнения не переливает воду и не создает сырость в торговом зале.


Инженеры компании "Пионер" индивидуально подходят к решению различных задач по увлажнению, заморозке, хранению и дефростации продукции.


Для получения консультации наших специалистов свяжитесь с нами тел. (391) 217-90-20