Почта:

pionerholod@mail.ru

Мы в соцсетях:

Контакты:

(391) 217-90-20

(391) 214-79-93

(391) 214-81-32

Адрес:

г.Красноярск,

ул. Капитанская, 12, оф. 14

Время работы:

пн-пт с 09-00 до 18-00

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2009-2019 ООО "ПИОНЕР"

Акустическая супер заморозка AEF (Acoustic Extra Freezing)

February 18, 2018

Компания ООО «Пионер» стала официальным представителем ООО «Акустическая заморозка». Эксперты компании ООО «Пионер» посетили производство, расположенное в г. Москве, и между компаниями был заключен договор о сотрудничестве.

 

Технология AEF была основана на разработках ученых СССР в области нано кристаллизации льда при длительном хранении продуктов. Вершина этих достижений – акустическая заморозка, позволяющая сохранить клеточную структуру. 

 

Акустическая супер заморозка AEF (Acoustic Extra Freezing) полностью сохраняет живые ткани и клетки продукта. Рыба, морепродукты, икра, мясо остается полностью как свежее.

 

Краткий принцип действия

Установка AEF производит особые резонирующие с продуктами звуковые колебания, которые управляют ростом кристаллов льда, ограничивая их размер. Звуковые волны как бы разбивают образующиеся кристаллы льда, резонируя с ними, не давая вырасти и повредить ткани продукта.

 

На фото: сравнение качества заморозки овощей (кабачок, слева AEF, справа - шоковая), разморозка рыбы, мяса после замораживания с использованием AEF установки.

 

Продукты, замороженные в системе AEF, содержат на 15 процентов больше соков после приготовления или переработки, чем при шоковой заморозке. Вкус и сочность приготовленных блюд из продуктов, замороженных в системе AEF, не отличается от охлажденных. Рыба, замороженная свежей в системе AEF, после разморозки возвращается в свежее состояние.

 

Новая технология позволит замораживать без потери качества:

Овощи, которые употребляются в приготовленном виде – жареном, печеном, тушеном или вареном,

рыбу, в виде стейков, филе или потрошеные и не потрошеные тушки,

мясо,

кондитерские изделия,

полуфабрикаты,

готовые блюда.

Можно подмораживать мясные и рыбные деликатесы для нарезки.

 

Компанией ООО «Акустическая заморозка» создана торговая марка «Живой вкус», она зарегистрирована и охраняется законом.

 

Предприятия, которые используют технологию AEF, могут маркировать свою продукцию, для этого компания-производитель выдает специальное разрешение.

 

О всех преимуществах технологии AEF вы можете получить консультацию у экспертов компании ООО «Пионер».

 

Please reload

Избранные новости

Акустическая заморозка AEF. Тестируем новую технологию!

April 17, 2018

1/8
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив