Акустическая заморозка AEF. Тестируем новую технологию!


Компания "Пионер" предлагает бесплатно испытать новую технологию, акустическую заморозку AEF, проведя пробное замораживание партии продуктов.

Заморозка - самый лучший способ хранения продуктов на длительный период. Однако, при размораживании свойства продуктов несколько меняются:

  • тускнеет внешний вид,

  • появляется неприятный запах окислившегося жира,

  • нарушатся клеточная структура, а значит, и консистенция,

  • потеря по массе составляет до 20% после разморозки.

Все это сказывается на вкусовых качествах продуктов.

Акустическая супер заморозка AEF (Acoustic Extra Freezing) пришла на смену шоковой заморозке и полностью сохраняет живые ткани и клетки продукта. Рыба, морепродукты, икра, мясо остается полностью как свежие.

Преимущества решения AEF заморозки:

  • увеличение срока хранения без потери качества,

  • сохранение консистенции продукта (рыба, мясо, торты),

  • минимальные потери влаги (<0,5%),

  • возможность двукратной заморозки,

  • сохраняются питательные вещества, естественный цвет, текстура, вкус.

Подробнее о заморозке AEF можно узнать здесь.

По всем вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону 217-90-20.

#акустическаязаморозка #заморозкаAEF